La prise en charge du 'gaspillage alimentaire'. Valeur(s) de l'alimentation en France et aux Etats-Unis - Sciences Po Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

La prise en charge du 'gaspillage alimentaire'. Valeur(s) de l'alimentation en France et aux Etats-Unis

Résumé

Comment expliquer la prise en charge récente du « gaspillage alimentaire » comme un problème public en France et aux Etats-Unis ? Présentation du projet de recherche sous forme de poster, en mettant en exergue les axes de recherche, la méthodologie employée et quelques exemples d'initiatives en France et aux Etats-Unis en matière de prise en charge du gaspillage alimentaire.

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
marie-mourad-dim-astrea-poster-mm-03-17.pdf (1.67 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03646986 , version 1 (20-04-2022)

Licence

Paternité - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

Citer

Marie Mourad. La prise en charge du 'gaspillage alimentaire'. Valeur(s) de l'alimentation en France et aux Etats-Unis. Journée des doctorants 2015 du DIM ASTREA, Mar 2015, Académie d'Agriculture de France, Paris, France. 2015. ⟨hal-03646986⟩
45 Consultations
13 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More